menunggu kontraksi

uuh terharu nya liat bunda bunda yg uda pada lahiran saya blom lahiran aja padahal hpl seminggu lagi tapi blom ada kontraksi glombang cinta dr si dede diperut msh anteng2 aja aktif diperut.. pdahal uda dilakuin smua nya dr sering main gym ball,ngepel jongkok,hb sama suami,jalan pagi tp blom ada kontraksi aja.. bikin pikiran liat tetangga temen uda pada lounching bayi nya.

1 Tanggapan

Semoga diberi kelancaran bun

5y ago

amin bun smoga cpet dikasih glombang cinta sm si debay.. cemas aja bun takut lwat hpl..