JK utun, kehamilan 23 minggu

Utunku bergerak aktif banget nendang sampai sakit kulit perut . Apakah tanda utunku laki laki? Katanya perempuan nendangnya gk begitu kuat 🤷 berharap sih cewek tapi kalo di kasih laki lakipun tak apa , asal sehat normal selamat amin 😇

13 Tanggapan

Gak mesti bun . Saya hamil anak ke 2 tendangannya dahsyat bun sampai ketuban saya pecah diusia 37w dari usia 16w sudah kerasa tu tendangannya walaupun gak nonjol semakin lama makin aktif bgt smpai perut saya sakit dan linu dibuatnya sampai perut saya nonjol terus q pegang itu tonjolannya kayaknya si siku wkt itu .tp Jk nya cewek sdangkan tetangga saya Jk cowok tendangannya halus banget gak nampak tendangannya. Terus ada jga temenq cewek tendangannya jga gak terlalu tp Jk cewek . Jd untuk tendangan keras gak nya gak bisa dibuat patokan y bun

2y ago

Iya bun amin yarobbal alamin

tendangan sama sekali TDK berpengaruh pada JK bayi dlm kandungan Bun ,. baiknya lakukan USG atau TEST NIPT yaa Bun utk mengetahui JK bayi dlm kandungan

suka2 janin nya bun mw tendang halus / kenceng... usg klo mw jelas JK nya.. usg d sarankan tiap TM 1x kcuali TM3 itu 2x... klo syaa dr 16w ud kliatan JK nya.

Anak saya cewek bun,tendangannya 22w udah kuuuat banget dari 20 udah kuat😂 tergantung janinnya aktif atau enggak kli

aku juga si debaynya nendang terus Bun, hampir setiap saat, apalagi malem itu aktif banget,, pas di USG ternyata cewek

nggak ngaruh dari tendangan, ketahuan jenis kelamin pas usg atau lahir😁 usg pun masih bisa salah baca hasil bun

Saya UK 23w 1d bun hasil USG baby girl .. tapi tendangannya kenceng sekali sampe ngilu 🥹

baru aja aku usg Bun tapi dedek bayi nya masih malu² gamau ngasih tauu jk nya hehehe

Saya merasakan tendangan baby sgt halus saya kira baby girl trnyata baby boy 😂

Jk janin gabisa ditentukan dari ciri2 kayak gitu. Kalau mau tau ya usg lah.