Asi Booster & Botol Susu- SUDAH DIHIBAHKAN

Utk bunda2 yang mungkin memerlukan botol susu tambahan & asi booster, saya bisa menghibahkan gratis..botolnya masih baru tp Tanpa dus. Dan biskuitnya masih exp.2024. Sekiranya ada yang memerlukan, boleh komen nomer wa di komentar.. ini tdk seberapa Namun Semoga bs membantu. Mohon doanya saja Utk kami sekeluarga🙂

Asi Booster & Botol Susu- SUDAH DIHIBAHKAN
14 Tanggapan

bismillah, saya mau banget bund asi saya seret alhasil anak pake sufor sgm gatau nya kemarin sembelit pup nya campur darah🙏 😭 saya mau usahain asi full dengan minum asi booster mungkin bisa membantu bun , semoga selalu di limpahkan rejekinya ini wa saya 081277633955

1y ago

kalo sembelit d coba encerin bun 1 takar kan 30 ml air mya, aku lebihin jadi 40 ml, nanti pup nya encer. kalo Sudan encer takaran susu nya ku sesuai kan petynjuk lagi

Wah semoga lancar rejekinya dan dimudahkan segala urusannya bun. Kebetulan lg butuh botol tambahan buat nampung hasil pumpingan dan semoga semakin deras asinya pake tambahan zoya mix dari mamabear krn selama 1 bln ini cm pake asi booster kapsul. Dom jatim +62 822-3602-3969

Saya baru aja lahiran kemarin hari minggu mom butuh banget asi booster karna masih sedikit Asinyaa 🥹🙏🏻 ini wa saya 081548198673 🙏🏻

boleh bun botol susunya, kebetulan saya mom eping yg masih sangat terbatas perlengkapan eping nya terutama botol. ini WA saya 085862745073

bismillah ya Allah saya mau mba 082244737821 saya fatma saya sangat butuh

bismillah apapun yg diberi pasti bermanfaat. 082247407282

Bismillah kalo boleh asi boosternya ya bun 085720675495

Bismillah barangkali rejeki dedek 089633415117

bismillahirrahmanirrahim 085706708629🥺🥺

bismillah..085720767771..semoga rezeki ade