Bun mau tanya, bayi ku kalo malem JARANG banget bangun untuk nyusu, perlu di bangunkan tidak ya?

Usianya 4 bulan skrg BBnya 5,6kg, BB lahir 2,8kg. Saya merasa kurang maksimal menyusui. Tapi katanya tidur malam cukup juga penting utk bayi. #bantusharing #firstbaby

14 Tanggapan

harus dibangunin bun kita kasih pentil juga dia nyelangap kok. aku lagi di fase ini. awal nya kasian lagi tidur pas aku sodorin ternyata di kenyot kok

10mo ago

berarti tidurnya belum nyenyak ya wkwk tapi lama lama.tidur juga ga?kalo anak aku tidur bun