gerak janin

Usiaa kandungn 23w kox jdi jrang gerak y bun janin pdhl sblmnya aktiif, adaa yg ngalamin ga bun??

2 Tanggapan

sama yg aku alami sekarang bun ... sebelumnya baby gerak aktif ini jdi gerak nya lembut ... hrus di pancing dulu baru gerak ... gimana dengan baby bunda sekarang bun

Gpp Bun, ada wkt2 tertentu babynya tidur.. coba gerak2in Bun, digoncang perutnya.. atau dikasih bunyi2an kaya tukang baso gtu.. kalo babynya ngerespon brarti gak knp2..

5y ago

Iy bun kdg klo d ksh bunyii"an ato d tekan" c gerak tp cm bntar geraknya..