Belum ada tanda melahirkan

Usia udh 39w2d tp kpala bayi msh belum msuk panggul..hpl 4 maret blm ada tnda2 nih, trakhir usg ada lilitan tali pusar d leher.. udh mulai worry.. gmna ya bun, adakah yg lahir tetap normal🥺#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

alhamdulillah aku udah lahiran bund ,hpl 4 maret , kmaren jam 6 pecah ketuban dan ketuban udah ijo, indikasii gawat janin, dirujuk dan disaranin sc sama dokter, karna gamau jdi di usahain normal dengan induksi alhamdulillah selamat, dd nya kuattt☺️ semangattt bunda bunda ,semoga secepat nya dd ngasih glombang cinta❤️

2y ago

masyaallaah tabarakallah 🥰 selamat ya bundaaa🤗🤗 mau nanya bund gejala apanya ko bsa air ketuban nya hijau,atau wktu hamil keputihan nya agak hijau gtu? soalnya aku iya bund keputihan nya hijau terus tpi ga gatall,kata bubidanku itu hormon,tpi aku parno bund