Kapan janin mulai bergerak

Usia udah mau 18w belum gerak?

33 Tanggapan

kl aku 16w bun gerakannya halus baru terasa blm keraba itu juga cuma jarang bgt mulai terasa bgt kl 20w itu udah bisa tau kl gerakan janin mungkin bunda belom peka aja sama gerakan janin perut bunda tebel jadi ga terasa semangat bun

Seharusnya sudah ,,masih tendangan halus tp tergantung kepekaan perut ibunya jg sih , Saya dri 15 week sudah berasa kedut kedut , smpe 18 Minggu udh mulai berasa kenceng , gerak nendang kenceng biasa diatas UK 25

aku dimulai dari 18w Bun cuma kedutan dulu aja , tapi sekarang 21w gerak nya udah jelas banget malahan perut juga ikut ngilu😁 aku hamil yang pertama jadi agak aneh gitu ngerasain nya hehe😁

ak 16 week kerasa tapi samaaar banget....harus bener2 posisi diem kalo pas dedeknya gerak..cuma ya kayak kedutan sama ser2 gitu perut...tp ga sering sih..kadang sehari sekali doang kerasanya

13week juga sudah bergerak bun. cuma keliatannya waktu di USG😁 kalau terasanya itu saya 18 week baru kedutan. mulai 20week keatas baru terasa gerakannya dan kelihatan gerak2 perutnya.

udah bergerak tapi bunda belum ngerasain aja kok. aku 19w udah ngerasain gerakan2 halus kemarin bun. tp katanya tiap orang beda2 ngerasainnya apalagi kalau hamil pertama

alhamdulillah aku ngerasain kedutan pas 17week,skrang udah masuk 23week makin kerasa gerakannya.padahal ini hamil anak pertama dan sbelum hamil lemat diperut udah tebel.

gpp bun. tiap kehamilan berbeda2. aplg kalo kehamilan pertama biasanya lbh lama terasanya. aku 19w br kerasa gerakannya. aku kehamilan pertama.

aku 17w sdh mulai kedutan bun, masuk 20w mulai kerasa geraknya.. tapi balik lagi trgantung kepekaan dan ketebalan kulit bundanya😊

aku 19w masih bingung kedutan yg seperti apa karena anak pertama jdi gak ngerti yg penting sehat aja klo d periksa 🥰