lahiran normal

Usia sya saat ini 39thn Mw nya nnti lahiran normal Apakah msh bisa iya mom sya lahiran normal d usia saat ini Tpi jika lahiran sc malah takut jga Bismillah ajh bisa lahiran normal Aamin.. 😇

2 Tanggapan

Lahir normal atau sesar sama saja bu, sama” ada tingkat perjuangannya Kalau bunda yakin mau normal, bismillah aja dan smoga diijabah lancar sampai persalinan. Kalau dlm kondisi tertentu dan mengharuskan sesar, bunda gausah takut juga, kan ga ngrasain sakit pas sesarnya 😆

4y ago

Sama saja bu, kalau saya mah flexibel/ tergantung situasi saja. Kalau baik2 saja bisa normal ya normal, kalau harus sc ya sc

InsyaAllah bisa bun.. Ibu saya melahirkan adik trakhir saya di usia 41 thun bun, alhamdulillah bisa normal dengan berat 3,6 kilo. Semoga dilancarkan persalinanny yah bunda 😊

4y ago

Iya mom Insyaallah Dan selalu ajak bicara dde nya yg d dlm Spya bisa lahir dgn normal