bosan sama suami

Usia pernikahanku udah 2th,dan sekarang aku lagi bosan sama suami. Aku gatau tiba'' males bicara sama suami,pingin marah terus kalo liat Dy dan ibunya karena aku serumah dg mertua. Capek banget rasanya bund menahan semua kecewa,mau cerita ke suami ga ada gunanya. Karena setiap aku cerita itu ga penting bagi Dy bund,akhirnya aku pendam semuanya. Pingin rasanya menghilang dri pandangannya sebentar,karena aku ga tahan liat wajahnya😭😭

18 Tanggapan

ujian rumah tangga itu pasti ada saya yang lebih parah pernah pulang kerumah ortu sebelum hamil kesel sama suami baikan lagi suami jemput saya setelah ribut saya hamil mungkin ujian dan sampe sekarang gk pernah ribut lagi ...