menurut bunda normal ngk usia kehamilan 21 minggu trs aku usg brat janin 360 gram

Usia ku 20 thn hamil 21 minggu trs aku usg berat janin 360 gram itu normal ngk bun . Aku sudah tanya dokter kata nya normal tapi kata orang orang baby ku gede bngt. dan ngk normal hem jadi bingung bun aku

21 Tanggapan

q tuh bingung sbnrnya Bun usia 62 menurt dokter tp kmren USG msh blm ada janin. dari blok lgi buln dpn. tpi q sering kluar darah gtu. q jd bingung hrs gmn Bun🥺🥺🥺

normal kok, ku aja bulan lalu 21W 393 gram kata dokter nya gak masalah kok normal2 aja klo dr bbj ideal janin emang berlebih 😂

kalau dokter bilang gitu normal saja bun , tapi lebih baik konsumsi buah dan escream biar BB janin agak naik sedikit ya bunda

Cek d aplikasi ini aja bun..biasany slalu akurat sm ukuran kandungannya..paling beda cmn dikit aja..jd bs d jadiin patokan

kehamilanku udah usia 11w tp kok q gak ngerasain apa2 ya?? biasanya kan ada yng ngrasain detak jntungny gtu kok q ngk ya??

3y ago

ak usg 10w jg udah gerak Bun ,,, lucu yaa🤭🤭

maunya dijawab apa mba nya? dokter pun ga dipercaya. bingung saya. kalau saya bilang ga normal lebih percaya mana?

maaf melenceng bun,,, mau tnya, umur khamilan 19-21 minggu,, kira2 udh kliatan jelas apa blm ya jenis klamin nya???

3y ago

tergantung posisi nya bun mau ngeliatin atau engga aku usg di usia kandungan segitu udah keliatan bun

jangan dengerin kata orang bun selagi dokter bilang normal ga ada masalah ya udah gausha dipikirin

klo kata dokter normal ya normal bun .. gk perlu mkirin omngn tetangga ora penting

normal bund si utun saya jga segitu wktu 21week ..dn kata dokternya itu normal