Bun disini ada gk bunda kayak saya hmil msuk usia 4buln tpi kdang terasa bnget denyutanya &geraknya

Usia kndungan msuk 4bln kdang trasa dyutan gerakanya tpi hri ini kok kyak grakanya alus bnget sampai gk krasa sama sekali ada gk ya bun"disini kayak saya

Bun disini ada gk bunda kayak saya hmil msuk usia 4buln tpi kdang terasa bnget denyutanya &geraknya
1 Tanggapan

emang masih gerak halus bun diatas 20minggu baru kerasanya agak kuat