Kotoran wrna hijau kdang kuning dan bau bnget

Bunda nanya dong. Bayi sya bru usia 2 bulan. Full Sufor. Kok pas bab atau kencing kayak ngeden gtu ya. Trus wrn ktorannya hijau kdang kuning dan bau bnget. Wajar gk sih bunda? Sya pake sufor BMT platinum

8 Tanggapan

anak ku juga awal nya ku kasi bmt platinum. popop hijau bau banget. trus tiap morinaga tlpon kata nya itu gpp. aman tapikan aku khawatir. akhir nya ganti frisian baby, Alhamdulillah popop normal kuning gtu, sehat juga anak nya. harga mahal blm tentu cocok di anak.

Saya nyimak, Soalnya kasus nya sama. Entah pup nya warna hijau ato abu yah soalnya gelap dan bauuu banget. Tpi anak sya gak ngeden sih. Pup jga sehari sekali rutin.

Klo sufornya encer, pupnya cair, klo sufornya kental, pupnya keras, dan bayi ngeden sakit. Jd lbh dperhatikan takaran sufor, air hangat, dan sterilisasi botol.

bayiku juga klo bab pasti ngeden sambil mulet gt.. tapi pupnya ga pernah ijo dan baunya wajar.. coba agak diencerin bun..

Iya emg kaya gitu kok bun kalo sufor awal jg saya kaget terus tanya ke dokter emg kaya gitu klo sufor jd normal kok.

gpp bun.. hijau krn protein yg ada dlm kandungan susu

Wajar bun anakku jg gtu. Kuninh hijau msh wajar

Nayi sufor memng bnyaknya gtu bun