Janin cegukan

Usia khmilan mmsuki 33w kenapa ya janin sring cegukan, sehari 2x bhkan shri 3x

5 Tanggapan

janin aku jg sering cegukan dari 29w bun, skrg mau 35w jg masih sering dan kadang lama. nanya beberapa obgyn katanya gapapa normal bukan suatu tanda bahaya mau berapa kali dan berapa lama pun.

12mo ago

berati normal ya bun kalau durasi agak lama.. soalnya lagi ngalamin ini sehari bisa 3x cegukan durasinya smpek 10 menit kadang lebih.. sempet kepikiran soalnya..

janin aku sehari bisa smpe 5x bund cegukannya durasinya pun lama, kadang kasihan juga khawatir tapi pas googling katanya klo janin segukan sedang dalam proses pematangan paru"

ya brti menandakan kalo janinnya bertumbuh kembang dg baik. wajar dan normal kok

Masih wajar bu. Itu janinnya lagi belajar bernafas.

gimana bund ngerasa kalau janin cegukan