Mau tanya bunda2

Usia kehamilanku skrg 17week bun, udah usg 2x pas hamil 5week sama kemaren 12week. Pas usg 12week itu bun kan di RS ya detak jantung bayinya udah ada nah tadi aku periksa bulanan ke bidan diperiksa detak jantung bayinya katanya belom jelas bgt bun itu knp ya? Apa alat bidannya atau gimana jadi rada takut 😫#Nanya #firstbaby

3 Tanggapan

memang doppler di bidan suka gitu sis ada beberapa yg baru kedengeran di doppler bidan 18w kokk tenang yes

9 week aja udh kedengeran bun, tiap hari suami suruh dengerin bun

pake doppler emg gitu bun. ntar jelas bgt di 20w keatas