Tenggorokan Panas

Usia kehamilanku 29w terus di area tenggorokanku sampai kebawah hampir dada sering panas, terutama saat lapar Kenapa ya Bun, apa Aslam ya ? Tapi makanku juga teratur perutku gak perih cuma ya.... Dibagian itu aja sering panas Ada yang pernah ngalamin juga gak?

1 Tanggapan

Iya itu asam lambung bu. Mungkin penyebabnya dari makanan. Kalau saya wajtu hamil asam lambung penyebabnya makanan berminyak dan mie instan. Setelah makan juga jangan langsung rebahan. Tunggu minimal 1 jam.