JK

Usia kehamilanku 21week. Semalam ke dokter USG pengen ngecek klau bayinya sehat² , berat brpa skrg sklian dgr detak jantungnya klau normal. Alhmdulillah smw normal dan sehat² kata dokter usia kehamilan sdh 5 bulan. pas baru sja dokter USG ,, dokter langsung bilang Jenis kelaminnya. Senang bangaett... Tp lebih penasaran lagi. Pinginnya ngecek lagi klau UK sdh 7 bln. Apa disni ada yg pernah USG 5bln sudah di bilang JK????? Trus pas lahiran apa tetap sma hasilnya JK....?? Maaf...

22 Tanggapan

Saya kemarin usg juga gitu bund usia 21week alhamdulillah JK dede nya laki2 😁 padahal udah tebak2an sma bapak nya perempuan 🤭 tp gpp yg penting dede sehat ❤❤

Aku 7 bulam jalan 8 bulan belom tau jk nya. Soaly di tutupin paha atau tanggan sama dedek😁 6x usg, kata dokter beli baju netral sama siapin nama 2 ajh, soaly adeky malu

Saya juga waktu itu USG umur segitu bun . Uda ketauan JK nya . Usg lagi hasilnya sama . Kmrn USG lg masih dengan JK sama. Bismillah mudah2an pas lahir nanti juga sama

Aku pas 5bln udh dibilang jknya bun tp dokter si bilangnya kemungkinan besar yaa.. jd skrg pas udh 7bln nyicil2 barang2 yg warnanya netral ajadeh hehe

Aku USG umur 22 mgg, baby belum mau ngasih liat JK. Muter2 terus ga mau anteng 🤭 Padahal mama-ny udh ga sabar pgn beli baju2 kalo udh tau JK.

Ak dri 14w udh dikasih liat JK ny, kontrol tiap bulan dan skrng tiap minggu alhamdllh JK ttp sama semoga pas lahir juga sesuai prediksi

Alhamdulillaah bun 5bulan ud ketahuan jknya . Saya pas uk 5bulan usg masih belum ketahuan bun . Dedenya masih malu² hehe

22 mgg udh ketahuan jenis kelaminnya,,saking ngga percayanya bulan" berikutnya pindah 3 dokter buat mastiin beneran ngga

Saya 4 bulan udah d bilangin jk nya. Trus usg pas 5 bulan jk brubah Ke 6 bulan ke 7 bulan masi ttp jk nya.

19w USG JK perempuan.... 29W USG lg JK laki-laki.... alhamdulillah 31W lahir JK laki-laki 😊