JK

Usia kehamilanku 21week. Semalam ke dokter USG pengen ngecek klau bayinya sehat² , berat brpa skrg sklian dgr detak jantungnya klau normal. Alhmdulillah smw normal dan sehat² kata dokter usia kehamilan sdh 5 bulan. pas baru sja dokter USG ,, dokter langsung bilang Jenis kelaminnya. Senang bangaett... Tp lebih penasaran lagi. Pinginnya ngecek lagi klau UK sdh 7 bln. Apa disni ada yg pernah USG 5bln sudah di bilang JK????? Trus pas lahiran apa tetap sma hasilnya JK....?? Maaf...

22 Tanggapan

Dari 20week saya udah dikasih tau jk, nah ssampe bulan depan mau hpl juga tto dikasih tau jk nya wkwk,

Sy wkt 4bln dokter lngsng bilang JK ny,,setiap bln USG dokter sll blg,,JK ny,, Dan bnr pas lahir,😂

Dokter saya sopan, meskipun receh bgt. Dia mau ngasih tau jk aja minta izin saya dulu. :))

Saya dr 13w sdh di ksh tau jk nya, smpe skrg periksa beda dokter pun ttp sama hsilnya

aku dari 12 week dah dikasih tau bun...tapi emang kalau 20 week udah jelas gambarnya

Aku pas usg 5 bln jk nya cowok, dan alhamdulilah lahirnya cowok jg. 🙋🙏

Aku pas tau jk juga 21week bund, kemarin 26week usg lagi di lain dokter jk nya sama 😀

5y ago

Alhamdulillah... gak ke ubah ya bund.. masih tetap JK di awal usg...😁

Aku 21w usg cwe.trus 28w cwe,33w cwe.dan keluar jg cwe

Aku usg pas UK 27week.. Pas Lahirnya bener JK nya

Sya usg 5 bulan 7 sma 9 bulan jk tetap sma