Gerakan janin

Usia kehamilanku 16minggu 6hari si baby kadang suka gerak² halus gitu tapi pindah pindah, dan tapi perutku masih kecil belom keliatan menonjol banget 😕, kalo pake baju pun ga keliatan kaya orang hamil

2 Tanggapan

Gpp Bun wajar jgn terlalu negative thingking aku aja 6 bln baru kelihatan perutnya apalagi habis 7 bulanan itu malah cepet besar perutnya

aku sama 16minggu 6hari,,tapi ko aku blm ngerasain ada gerakan" halus ya bund..😔