Letak Plasenta Rendah

usia kehamilanku 16 mg bun tpy kemarin baru usg dan kata dokternya plasentanya rendah... apakah itu bahay bun?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

biasanya rawan flek, jadi ga boleh capek2 bun. senam hamil juga tanyakan dulu boleh untuk plasenta letak rendah apa nggak (gerakan aman setau saya sujud sih). pas mau lahiran, sekitar uk 31 atau 32 w, USG lagi ya. semoga udah naik jadi ga ngalangin jalan lahir

flek si Alkhamdulilah engga bun cuma keputihan, makasih bun sarannya