positif 1 protein urin

Usia kehamilanki 20 minggu, tapi kaki mulai bengkak. Saat di tes protein urin ternyata positif 1 . kira2 ada gak yg sama seperti aku, dan antisipasi selain ikut anjuran dokter , ada lagi gak yg lainnnya . trims bun

2 Tanggapan

Aku bun ..aku mlah bengkak parah Kurgi mkn mknn yg berlemak bun Kurgi konsumsi gram Terus tetap pantau tensi nya bunda Aku kmren disertai tensi tinggi bun

4y ago

Usia kehamilan brp Bun? Trs setelah mengurangi makanan berlemak sama garam, tes protein urin LG gak Bun? Hasilnya gimana Bun? Aku usia kehamilan 35w protein urin + soalnya ini Bun

msh bengkak ga bun kakinyam?sama nih aku 20w juga mulai bengkak,blom tes urin sih..trus saran dokter apa bun?