hpl 18 februari

Usia kehamilan udh 38w 4d Sakit pinggang linu Miss v sama sakit bngt klw duduk trus tadi udh ada kya flek kecoklatan apa itu tanda mau melahirkan ya Bun? Maklum hamil pertama

1 Tanggapan

Klau udh keluar lendir sama flek udah tanda tuh bun... Sya jg lg nunggu hari aj ini.. Sakitnya udh sama kaya bunda. Cuma blm ada flek sama lendir keluar..

4y ago

Ia Bun aku juga pernah di cek pembukaan..pasti lama dari pembukaan satu ke dua aplgi pertama hamil