tidak merasakan gerakan janin..

Usia kehamilan udah masuk 19w tapi tidak merasakan gerakan dari babby nya.. Kira² kpn ya mulai bisa merasakan gerakannya?? Takut kalo kenapa² karna pertama hamil jd belum ada pengalaman..

13 Tanggapan

Aku dri 17w sampe 22w cuma ngerasain kedutan aja,,pas 23 sampe skrng 27w baru ngerasain tendangan dri baby nya,, setiap org beda2 ko bun.. Kalo misalnya ddj nya ada dan bagus ya gpp

sabaaar bunda,mungkin dedek sdah gerak2 tpi bunda kurang peka aja.. coba miring kekiri agak lama bund, biasany lngsung kerasa ada yg gerak2 dibawah puser..

aku 19w udh aktif gerakannya bun.kadang gemes pas di ajak ngobrol dia nendang tp tndnganya blm kenceng bget

4y ago

Sama kek saya bun hehe

Bunda sama dengan saya, saya masuk kehamilan 19w belum merasakan gerak baby😞

4y ago

sma bunn..tp kadang kayak nyangkal gtu di bwah PD klo duduk

beda2 bun sy ank pertama 21w sekarang hamil k 2 19w udah kerasa gerakannya

Sudah USG bu? 22 week biasanya baru terasa banget gerakan janin nya

4y ago

Setiap bulan alhamdulillah usg bu..

Kalo djj nya ada gpp bun, saya gerak jg masuk 20w bun

sama bun saya jg 19w blm ngerasain gerakan baby.n

tggu mom 20an keatas bru Ade nya nendang2

trgntung ktebalan kulit msing2 y bun...