curhat bun jangan di buli

usia kehamilan udah 39 minggu tpi suami masih belum pulang dari perantauan ,disini tinggal sama mertua ,sedih bun udah mau lahiran tapi suami blum ada pikiran mau pulang cuma gra gra di bilangin sama uwa nya katannya pulang nya nunggu kalau udah kontraksi atw kalau udah mau lahiran aja .pdhl jarak dari perantauan ke sini 12 jam, sedih bun di rumah tiap hari sendiri cuman sama anak pertama umur 3 taun .mertua sering pergi gak ada yang jagain .suami juga lebih mntingin omongan orang lain pdahl kan pengen ada yang jagain .tapi susah banget bun punya suami egois ,apalagi tiap hari harus masak di tungku pdhl udah gak kuat jongkok lama . baik nya gimna ya bun? mf kepanjangan

2 Tanggapan

Rumah ibu kandung bunda apa jauh? Kalo saya bund, saya ancem suami saya kalo ga mau pulang sekarang saya pulang kerumah orangtua saya. Coba suaminya bakal prioritasin bunda atau tetep di pertantauan. Kalo emg ttp di perantauan, cukup tau aja bund kalo bunda bukan prioritas suami😢

4mo ago

serba salah bun pulang ke rumah ortu juga gak bkln keurus karna ayah tiri gak suka sama saya bund, dan ibu saya juga lebih milih ayah tiri saya .😭😭