Normal gak sih

usia kehamilan sya 11 week tp kok gejala payudara yg tadinya terasa bengkak dan penuh skrng berangsur hilang, mual nya jg sdah mulai ringan, trus emang klu udia kehamilan 11 week perut belum keliatan buncit yh bun?

4 Tanggapan

Bun, coba cek di pregnancy tracker, umur 11w itu segede apa bayinya, ada kok di app ini. Ya emang pasti kecil, mau segede apa emang buns... Kalo 11w udah gede, ntar 40w mau segede apahh? Kalo gejala hamil yg mulai menghilang, ya bagus berarti bisa kegiatan normal lagii

kalau saya payudara sudah mulai enteng, gak keras dan terasa bengkak lagi, makan juga sudah mulai selera, tapi sewaktu minum air putih, air putih nya aja yg keluar lagi (muntah) 🥲 padahal segar x siap minum...

wajar bun, tenang aja, perut buncit tunggu ntar klo udah 6 bln

aku pun sama gitubun.

3y ago

sesuatu x kan bun 😂 niqmad...