Nyeri Payudara Mereda

Hallo, mau tanya, apakah normal di usia 11-12 weeks nyeri payudara mulai berangsur tidak terlalu sakit? Sewaktu awal kehamilan rasanya seperti bengkak tp masuk usia 11 weeks mulai mereda sakitnya. Saya takut kekurangan hormon progesteron jadinya karena jarang ngerasain nyeri dan saya jadwal USG baru minggu depan ? Terimakasih.

2 Tanggapan

wajar bun. nanti akan sakit lagi waktu di TM 3.. kan itu sakit karena akan mengalami pembesaaran bun. utk tampungan asi

aq jg sama bun. dari 9mnggu malah udh brkurangnya..