sharing yuk di 11 week

Bunda bunda ada yang sedang hamil 11 Minggu? Atau yg sudah menjalani trimester kedua? Apa yg dirasakan waktu menuju 3 bulan ini Bun? Aku makan sudah mulai kembali normal. Tapi sama air putih masih sering ogah. Sampai warna pipis (maaf) kuning sekali. Mual jg udah hilang. Perut udah keliatan buncit (dikit) . Wajar kah Bun?

1 Tanggapan

Kalau pipis sampe kuning banget bunda bisa dehidrasi.. Ayo bun harus banyak minum, kasian dede dalam kandungan kalau cairanny kurang.

4y ago

Tapi makasih ya Bun saran nya. Iya saya usahakan bgt masuk air putih