Berat badan janin kurang

Usia kehamilan sudah 36 Minggu harusnya berat janin 2400g pas d USG berat janin masih 1800g ada lilitan tali pusar d sekitar leher ..mohon doa nya mudah" pas lahiran nanti bisa lancar & normal ,,minta tips juga biar bisa naikin berat badan janin serta mudah mudahan lilitan tali pusarnya bisa kebuka biar de utun sehat ..amin 🙏🙏🙏 #

1 Tanggapan

setiap hari minum susu + makan telur 3 butir ... ( telur omega 3 kalo saya dlu ) makan es krim minum smua vitamin hamilnya