Mual muntah pusing seketika hilang

Usia kehamilan saya udh 6minggu, tgl 13 sy pnas dingin pusing mual dan muntah, nasi sedikit aja bisa masuk, buah-buahan alhamdulillah msuk. Tgl 14 agak mendingan bunn bdan stabil lagi, tp msh pusing mual muntah juga, trss smlm mual nya gk ada lagii , jd bisa mkn nasi, hnya pusing ajaa, dan hr ini pusing mual nya juga berenti. Pertanyaan saya, apakah wajar ya seperti ituu? Mohon bunn jawaban nya#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

wajar bun, saya kemarin juga gabisa masuk nasi, terus 3 hari ini tiba2 pengen makan nasi teruss. tapi tetap gasuka ayam dan ikan sih, sama telur juga? tapi Alhamdulillah udah mau makan normal lagi, malah lumayan nambah nafsu makanku?

2y ago

16week 5day bun

wajar bun emg tb" berentiny

2y ago

ohh gitu mksh ya bun