kehamilan sudah 40w

Usia kehamilan saya sudah 40w dan hari ini hpl dokter, ketuban saya rembes terus keluar dikit2 tapi belum ada rasa mules, kemarin abis usg cek ketuban dan djj nya, dokter bilang ketuban memang agak berkurang tapi masih bagus direkam jantung katanya bayi masih bagus dan keterangannya dokter bilang udh mulai ada tanda2 mules, dan dokter nyaranin untuk balik lagi seminggu kedepan dia bilang tunggu saya mules aja, saya berharap bisa lahiran normal tp saya agak ragu karna baby nya besar 3,9? Ada gak bunda disini yg lahiran normal tapi baby nya besar?

1 Tanggapan

bnyak kok bun yg bbj nya besar bisa normal , smoga cpet muleh trus lncar prslinannya bun

4y ago

Stimulasi puting gak ngaruh bun, apa saya yg salah caranya gak ngerti juga hehe