Sudah lewat HPL tapi belom merasakan apa"

Usia kehamilan saya sudah 40 week ,, HPL tanggal 15 Juli tapi sampai sekarang belom berasa apa",, 6 hari setelah tanggal HPL jika Masi belom merasakan kontraksi atau tanda" di suruh balik chek ulang ke dokter kandungan. Ini kehamilan ke dua , sebelum nya anak saya laki" dan sudah berusia 6 tahun skrg .Apakah bunda ada yang pernah mengalami ? Kira" tindakan nya apa ya Bun?? Mohon informasi nya terima kasih

1 Tanggapan

Aq dulu lahir 41 week lebih 3 hari Bun.,... Pas mau periksa ke dokter kandungan eh besokannya malah lahir..... Aq periksa karna udah mendekati 42 week....

4y ago

Berarti saya tidak perlu kawatir ya Bun,, selagi debat nya masi aktif dan air ketuban Masi aman...? Suka parno sendiri...padahal saya tiap hari sudah jalan jalan, kenpasar juga jalan jalan hehe