sc atau normal

Usia kehamilan saya sudah 38W ... Tapi smpai saat ini pun saya masih bingung ...mau oprasi atau normal Adakah saran dari bunda dan berbagi pengalamannya kenapa harus normal/sc ? Ini kehamilan pertama saya .. dan sepertinya lahiran nanti suamitidak bisa mendampingi karena sedang bertugas di papua...

1 Tanggapan

Normal aja bun biar cepat sembuhnya.. Yg penting kuat.. Bayi dan ibu gak bermasalah mending normal, kecuali bayi sungsang dll