Usg akurat gak ya untuk Jenis kelamin?

Usia kehamilan saya sekarang 21 minggu, sudah usg ke 4kali, tp bru yg terakhir dokter nya bilang JK cowok, apa bener akan cowok bun? Soal nya kepengennya cwek, maaf nanya ya bun jgn dibully

1 Tanggapan

untuk lebih akuratnya lagi nanti UK 7 bln bund diperiksa lagi dan pake USG 4D supaya jelas dari tulang penis JK nya (kalo cowo) kalo belahan untuk cewe. mau laki-laki ataupun perempuan sama saja bund yg penting sehat, lengkap dan selamat 22nya