soal hasil USG, apakah jenis kelamin nya apa bisa berubah-ubah

Bun,kemarin aq USG di UK 22week2day dan JK nya udah kelihatan,,apa itu sudah akurat ya,,soalnya hasil USG menunjukkan JK nya cewek,pdhl pengennya cowok🀭🀭,

1 Tanggapan

JK apapun yg penting baby nya sehat bund, sama aja kok hehe JK itu ga akan berubah, karena sudah terbentuk sejak pembuahan. kalaupun berubah itu karena faktor alat USG yg kurang jelas atau posisi janin yang menutupi alat kelamin saat USG.

2y ago

iya sih,,yg penting ibu dan janinnya sehat selalu dan lancar saat persalinan nanti,