Dada sesak

Usia kehamilan saya sekarang 12 minggu.. Tapi dada sering sesak rasanya kayak begah kekenyangan tapi ngumpul di dada bukan di perut. Ada yang pernah ngalamin ngak? Atau ada yang tau ini kenapa? Rasanya sakit banget :'(

13 Tanggapan

Aku pernah seperti itu bun, ga ada nyeri perut, tapi kaya sesak, kaya usa nafas tapi oksigenya ga bisa masuk ke patu gt.. Sampe dibawa ke ugd rs ternyata itu cuma asam lambung naik. Trus dikasi antasida tablet di ugd, plng kerumah aku minumin lagi antasid yg cair, aku tenangin diri, lama kelamaan membaik. Kuncinya ga usah khawatir atau panik bun, nanti klo semakin panik kita semakin ga bisa nafas

Asam lambung naik itu bun . Kalo bisa makan sedkit2 tp sering . Jgn nunggu udh laper bgt baru makan yaa bun , pokonya ga boleh kosong bgt perutnya . Trus hindarin makanan asam , pedes , santan jg jgn dlu bun

asam lambung naik saya juga sebelumnya sering gtuu

saya jga alamin bu tapi rasanya nyeri di dada

Saya juga Bun,Krn asam lambung yg udh kronis

Itu asam lambung yg naik bun, gerd namanya

aku sering bun... asam lambung itu bun,

sama bun ku jg begitu

Aku juga kya bun sama

sama dgn saya bun