Ukuran Janin Besar

Usia kehamilan saya saat ini 38 week, dan BB janin sudah mencapai 3,5 kg. Kemudian saya galau dengan kondisi janin saya yang tergolong cukup besar. Adakah para bunda yang pernah mengalami hal serupa? Metode melahirkan apa yang disarankan dokter saat itu? Dan bagaimana kondisi bayinya?

2 Tanggapan

Mamahku lahirin aku 3,6kg alhamdulillah bisa normal kok bun. Uk di bawah 4kg insyaallah masih gampang normal bun. Tinggal bunda aaja juga harus yakin..

Aamiin yaAllah, semoga bisa lahir normal meski bb bayi besar🤲

2y ago

amin semoga bisa normal juga