selalu kram saat trimester pertama

usia kehamilan saya baru 7 minggu. dan ini hamil pertama sayansehingga masih awal. apakah wajar kalau setiap hari selalu kram perutnya?

2 Tanggapan

Tm1 kondisi dmn janin msih dlm kondisi rawan bun, kalau berasa keram sebaiknya langsung istirht aja jgn lupa tdur dgn posisi tubuh miring ke seblah kiri dan kaki sdikit ditekuk. Bnyk2 mnum air hangat ya bun.. jgn stres dan jgn kecapean. Msih tm1 bnr2 kudu minimalisir aktifitas dlu. Sehat sllu yaa bun☺️

5y ago

Aamiin masyaAllah terimakasih infonya sangat bermanfaat bunda❤️

Wjar bun..peregangan otot rahim.. Bnyakin bedrest aja bun

5y ago

Sma" bunda..it hnya smntara sja kok bunda kramnya.. Bnyak bedrest jga ya bun.. Smngat u/ khamilannya bunda 😊