Perut kram

Usia kehamilan trimester pertama perut terkadang terasa tidak nyaman dan kram, apakah itu wajar?? #seriusnanya

8 Tanggapan

wajar bun setau aku perengangan ligamentum yang pelan2 membesar jadi emng sering berasa kencang, kram gtu tapi biar lbh pasti konsul aja lagi ke dokter. Jaga makanannya bun pilih yang bergizi, minum vit hamil juga kalo suka minum susu juga boleh tetep minum susu hamilnya.

4y ago

minum obat dri bidan trs malemnya mnum ssu gpp tah bun, maaf yah nanya ngga paham soalnya baru x pertama hamil 😊

Wajar Bund, saya juga merasakannya nanti lama kelamaan hilang sendiri kramnya.Kalau kram rebahan aja dibawa santai...

4y ago

Iyah makasih bun soalnya saya baru pertama kali jadi ngga paham

saya juga mengalami hal yang sama di trimester pertama bun. akhirnya sewaktu saya konsultasi, saya minta obat.

4y ago

iyah bunda makasih sarannya ☺️

klo aku abis naik atw trun tangga bawah perut suka tiba2 linu skit tpi skitar hitungn detik,bhya gk ya

mungkin otot perut merentang bun. pas kontrol rutin bisa tanya2 jugaa

4y ago

iyah makasih sarannya yah

Wajar bun. Makin tambah usia kandungan ntar ilang sendiri

4y ago

ohh begitu yh bun mkasih bun

wajar. otot perut meregang krn rahim membesar

4y ago

iyh bun

wajar . dibawa istirahat aja

4y ago

iyh bun mkasih