mimisan saat hamil

Usia kehamilan saya 8week 4hari bun, beberapa hari ini saya mulai kumat insomnia jadi tidur selalu jam 1 pagi sudah 5 hari ini.. dan malam ini tiba2 hidung saya mimisan. Ada kah yg pernah mengalami yg sama? Apakah bahaya / ada hubungannya dg janin? Saya sangat khawatir bun ?? saya harus bagaimana

1 Tanggapan

Gakpp kog bun saya juga tm 1 mimisan , kta bidan saya krna rongga pernafasan kita melebar , kan ada debay nya jadi penmbh oksigen ke debayy , gtuu