Bertanya

Usia kehamilan saya 8bulan Berat Badan Janinnya 2.7 normal gak ya bun?

14 Tanggapan

Kebesaran bun, apalagi bb janin cpt nambah diakhir2 kehamilan, kurangi makanan yg manis bun, jgn mkn karbo berlebihan, banyakin makan protein aja

Normal bun Aku kemarin malah cuma 2.5kg Tapi dokter bilang cukup bbj nya, daripada kegedean Itu nanti ke 9 bulannya kan masih bisa nambah bun

Biasakan menghitung usia kehamilan dalam pekanan/minggu agar akurat. Klo yg dimaksud hitungan umum (8*4=32) maka over.

Normal bunda saya 34w 2,2 bun egk boleh besar* kata bidan 2 minggu bbj naik 300gram

normal sih tapi kebesaran nanti pas lahirnya bun, saya 35w 2,6 pas lahir 3,8kg bun

Normal bun, kmrn aku lahiran anak pertama ku berat nya 2.8 uk 40week

Normal, gede itu mah. Lahirnya mungkin bisa diatas 3,5

Normal bun, sudah lebih dari 2,5 kilo..

Saya aja 2.4 bun... Hehe

Normal buun