Tentang kehamilan

Usia kehamilan saya 4 bulan apa yang bisa saya rasakan

2 Tanggapan

Hai bun.. Di aplikasi ini sudah sangat lengkap menurut saya informasinya, bahkan tiap hari pun bunda bisa baca² perkembangan janin sesuai usianya dan dijelaskan apa yg bunda rasakan pada umumnya. Tapi ttp kembali lg ke dirinya masing², meskipun sudah ada informasinya hal² apa saja yg dirasakan bunda setiap minggunya itu ga semuanya bisa bunda rasakan dan alami karena kondisi tiap orang beda².. Umumnya 4 bulan itu mual muntah sudah mulai berkurang, bunda bisa mulai ngerasain gerakan bayi, bunda bisa tau jenis kelamin bayi, dll..

2y ago

Iya bun awalnya memang terasa seperti denyutan saja tp lama² nnt jg bisa ngerasain gerakannya pas pindah posisi kalau sering bak itu wajar yaa bun untuk bumil karena perubahan hormon dan perkembangan janin di kandungan bisa menekan kandung kemih makanya bumil lebih sering bak

Ya gak tau bunda. 😁 itu bunda lagi ngerasain apa sekarang. kan. tiap kehamilan beda beda bu 😁

2y ago

iya bun kalo udh 4 Bulan/16W itu gerakan janin