kehamilam

Usia kehamilan saya 4 bulan, dan apa yg bisa saya rasakan saat kehamilan 4bulan

14 Tanggapan

usia kehamilan saya 4 jalan 5 dan ap yg bisa saya rasakan saat khamilan 4 mau 5bln ini

4y ago

Kuis bun wkwkw

lah kan skrg kehamilan x sdh 4 bulan y rasakan aja sendiri kira2 apa yg dirasakan.

kan yg ngrasain mbak sendiri saat kehamilan 4bln... setiap org beda beda

Usia kandungan 4 bulan tpi perut saya sering Keram itu knpa y bun

Bundaa ngrasanya gmna bun kan yg bisa ngrasain diri kita sndri bun

Ya km ngrasain ap mbk? Kami disini gk tau krn stp bumil berbeda

Keadaan masing2 bumil beda kan ya. Ngga bisa disamaratakan :(

4 bulan biasanya udh mulai ngerasain gerakan janin bun

kalau aq kira2 bisa ngerasain apa ya???? 😂😂

cek di aplikasi mbak