butuh tips

Usia kehamilan saya 37wk. Yg perlu disiapkan apa aja ya bun? Btw, adakah tips lahiran nanti biar lancar dan normal?

3 Tanggapan

#Perlengkapan bayi di tas bayi (bedong, popok, handuk, baju, tisu basah dan kering, topi, sarung tangan dan kaki, kain gendong, selimut) #Perlengkapan ibu di tas ibu (daster, kain sarung, alat mandi, dalaman) #Berkas2 penting #Perbanyak jalan kaki, jongkok, makan sayur, doa, stimulasi bayi buat bantu mamanya lahiran normal)

Ea yg prtma bju bayi bun, siapkn didlm tas, data2 pntg, klw udc kontraksi tggl bwa Aja bun

Semoga membantu