kontraksi

Usia kehamilan saya 37 minggu bund trus udah kontraksi trus ,, itu masih hitungan prematur kah bund ,, mohon jawabannya ??

1 Tanggapan

Gk prematur lah bun... 37w itu bayi udah mateng n siap d lahirkan... lahiran paling cpt bs d week 36 juga koq...

4y ago

Gpp itu bun.. biasa d rasakan klo dh dkat mw lahiran... bs jdi bsok atw lusaa klo dh mcm itu sakit nya .. aq jga smpat sakit pinggang dl selang sehari lgsg lahiran.... smogaa cpat lahiran ya bun n lancar biar legaaa....hhe