FL kurang 4 week

Usia kehamilan saya 32 week.... usia BPD nya juga 32 week... tapi usia FL nya 28 week.. Gmn biar ukuran FL nya sesuai ya bun...

7 Tanggapan

trs gmn bun kondisinya skrg? saya jg kasusnya sama nih. takut bun fl nya kurang

3y ago

Bun, anak saya fl nya tertinggal 4 week, saya ngerasa takut dan kepikiran. Saya searchingalah jd takut karena byk bbrp hal. Apa fl tertinggal akan berpengaruh dgn kesehatan nya?

Bunda dian anak nya sudah lahirkah? Gmn FL nya? Ak jg sdg mengalami fl terlambat 4w.. Mohon dijawab bun

saya juga sama Bun usia kehamilan 32 week . FL nya masih 28 w , bikin cemas takut kenapa kenapa

2y ago

bayi saya juga sama dulu tertinggal 4w, terus alhamdulillah lahir normal di pb 51cm

masih sama aja:(, bunda kurang brp minggu dedenya?

POSTINGAN 8 BULAN LALU❌❌❌

Baby nya skrg gmn bund?

2y ago

agak lega aku dengernya bund.. kmaren ak jg habis USG lg diusia kandungan 34w, FL nya masi tertinggal 2w.. lumayan ada kemajuan dr yg sbelumnya tertinggal 4w.. bunda trakhir USG usia brp dlu? masih tertinggal brp week bund FLnya pas USG terakhir?

mungkin kurang kalsium