FL kurang (usia kandungan 32 minggu)

Hai bunda disini ada yg ukuran FL kurang bun? Saya pas feto ternyata FL kurang 10 minggu, solusinya gmn ya bun?

4 Tanggapan

loh udh feto masa ga dikasi solusi sm SpOG(Kfm) nya?? mahal kan padahal kl kurang jauh kaya gt gapernah, anak pertamaku dulu pernahnya AC yg ketinggalan 2minggu. temen groupku pernah ada yg kurangnya bbrp minggu aja FL nya, trs katanya ada bbrp vitamin yg disaranin sm dokternya. bunda better ikutin saran dokter fetonya aja atau cpt2 konsul ke obgyn yg biasa sambil bawa hasil fetonya biar tau hrs apa

Bun jauh banget 10 minggu. Aku kurang 2 minggu diwarning dokter untk 2x lipatin kalsium yg diminum Kt dokter gmn bun ada solusi ga?

bnykin konsumsi kalsiumnya 3x1

gmna skrang bunda? udh lahir kah?