tanya

Usia kehamilan saya 31w 3d. Berat janin saya stlh usg kemarin 1.930 grm. Apa kh itu normal?. Karena saya sering dikatain perut sya kecil. Dan kata orang berat segitu bayikX lumayan kecil?. Apa itu benar..

1 Tanggapan

ini ada tabelnya mom saya kmrn 30 weeks 1600 blgnya dokternya normal. kmrn pas usg ga tanya sm dokternya normal apa engga? kalo hal begini sih mending dengerin ahlinya aja, kadang omongan orang tuh cuma basa basi aja, dan dia gatau kalo omongannya bisa bikin bumil kepikiran dan down.