khamilan

Usia kehamilan q skrng 14 minggu. 14 mnggu janin udh bergerak ap blum ya ? Tiap pagi suka ad yg sakit d bagian kiri bawah perut. Suka sakit perih tp ilang. Tar bgtu lg. ?

1 Tanggapan

14W di dlm rahim sudah bergerak bund, tapi blm bisa dirasakan, klo ada yg sakit mungkin peregangan rahim.. yg ingin tambah besar.. asal tidak mengganggu dan tidak flek, klo aku Lg bersin yg berasa bgt rahim kanan bawah sakit karena tertarik...

5y ago

Klo biasanya d apain ya? Ap tduran?duduk?