Usia kehamilan ku sekarang menginjak 14 Minggu 4 hari bagian bawah perut suka terasa sakit

Sering perut bagian bawah sakit#bantusharing

4 Tanggapan

aku jga gtu bun waktu awal memasuki 14 week perut bagian bawah sakit bgt sampe ke panggul dan pinggang, ga bsa banyak gerak , alhamdulillah sekarang udah 15 weeks udah gak sakit lg

1y ago

aminn, Iyah bun aku juga pengen nya gitu tapi kasian paksu gk ada yang bantuin

coba tanya k bidan langsung Bun, atau jangan² bundanya sering nahan pipis kalo iya biasanya sakit perut bagian bawah

sakitnya berkepanjangan gk bun?

1y ago

di buat istirahat aja Bun klo ngerasa sakit

itu normal bun