Area perut

Bun, apa ada disini yg usia 14/15week masih suka sakit perut bagian bawah ? dari awal ketauan hamil memang sering ngalamin kram perut, kemaren2 sudah ga pernah ngerasain,tapi semenjak masuk Minggu 14 suka ngerasa perut sakit di bagian kiri/kanan bawah perut. apa ada yg sama? #seriusnanya

7 Tanggapan

sama bun , tapi sakitnya sebentar aja cuman beberapa detik . malah kmren waktu lagi masak numis bumbu trus bersin malah sakiitt banget bun , sampe nyebut . tapi juga beberapa detik hilang , bersin lagi juga udah gaa sakit , dibilangin suami "makanya kalo bersin jangan keras-keras" . trus jadi mikir apa iya bersinnya kekerasan yaa sampe perutnya sakiiit bangeet

1y ago

kata bidanku sih normal bun karena hormon

saya juga gitu, kram trs kadang kaku juga. kmrn usg dokternya bilang si gak papa, cuma disuruh banyakin minum air putih

1y ago

sakit bgt kmrn beberapa hari, jalan kayak orang baru lahiran. ternyata ditambah infeksi saluran yg buat pipis, dikasih antibiotik sekarang udah sembuh alhamdulillah

normal mba kan pembesaran rahim, bakal keram trjs slm hamil

1y ago

ohiya bund kmren juga periksa normal katanya, cuman msih suka worry bund

Iya Bun. Sy juga kdang nyut²an di bagian perut bawah

1y ago

Masih bingung Bun kedutan apa bukan. Kdang malam/pagi bangun tidur pas ga nyadar Kya ada gerak² di perut. Tp pas giliran ditunggu ga ada ngerasain apa²

sama Bun, sering kenceng juga.

udah USG belum bun

sama aku juga bun