Usia kehamilan otw 18 week udah kaya ngerasain kedutan tapi masih jarang bgt.. Tapi perut suka kence

Usia kehamilan otw 18 week udah kaya ngerasain kedutan tapi masih jarang bgt.. Tapi perut suka kenceng kaya nonjol ke kiri.. Ada yg sama ga ?

2 Tanggapan

Aku 17 week udah berasa juga kedutan tapi jarang banget. Kayak 3 hari sekali baru kerasa dan itu juga paling banyak sehari 4x kali dalam sekali kedutan. Wajar masih di bawah 20 week belom aktif bgt gerak. Seiring bertambah usia kehamilan tar sering gerak dan makin jelas berasanya. Kalo perut suka kenceng sih sama bund aku tiap malem kenceng sampe pinggang kadang pegel gitu. Kalo nonjol ke kiri kayaknya posisi janinnya deh, soalnya aku juga nonjol bgt di sebelah kanan. Kadang kalo sering di elus elus perutnya suka pindah ke kiri kadang yg nonjol😂

kedutan mah gak sampe nonjol, normal kaya gitu